SETT DI DOHL
UND HAU REIN !

Unsere Küche bietet eine Vielzahl an typischen Hamburger Gerichten.
So findest du auf unserer Speisekarte von der Nordseekrabben-Suppe über Labskaus
und Pannfisch bis zur Hamburger »Rote Grütt« viele traditionelle Gerichte.

Kay-Uwes Labskaus

zubereitet aus Pökelfleisch und
Kartoffeln, serviert mit Matjesfilet,
Roter Beete und einem Spiegelei

12,90

Erikas Krabbensuppe

mit Nordsee-Krabben und Sahnehaube, abgeschmeckt mit Cognac

10,90

Helmuts »Strammer Max«

Sylter Landbrot mit Schinken
und drei Spiegeleiern

17,90

Christians Knuspriges Spanferkel

mit Kartoffelknödeln, hausgemachtem
Krautsalat und Dunkelbier-Zwiebelsauce

20,90

Helgas Finkenwerder Scholle

nach »Finkenwerder Art« im Ganzen gebraten, serviert mit Petersilien-kartoffeln und Blattsalat mit Speck und Zwiebeln

22,90

Antons
Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und Beilagen-Salat

14,50

Oma Hansens
Kaiserschmarrn

mit Mandelsplitter und Pflaumenmus

14,50