

SETT DI DOHL
UND HAU REIN !

Unsere Küche bietet eine Vielzahl an typischen Hamburger Gerichten. So findest du auf unserer Speisekarte von der Nordseekrabben-Suppe über Labskaus und Pannfisch bis zur Hamburger »Rote Grütt« viele traditionelle Gerichte.

· Vorspeisen ·
Hausgemachtes Rindertatar
klassische Marinade mit Kapern und Schalotten
16,90
Carpaccio vom hausgebeizten Lachs
mit Zitrusdressing und mariniertem Rucola
15,90
Gebratener Ziegenkäse
auf marinierter Roter Beete und Hamburger Honig
12,90

Kay-Uwes Labskaus
zubereitet aus Pökelfleisch und Kartoffeln, serviert mit Matjesfilet, Roter Beete und einem Spiegelei
12,90
Lütt’n Labskaus
zubereitet aus Pökelfleisch und Kartoffeln, serviert mit Matjesfilet, Roter Beete und einem Spiegelei
9,90
Dreierlei Veermaster Bruscetta
Matjes, Tomate, Olive
6,90
· Suppen ·

Erikas Krabbensuppe
mit Nordsee-Krabben und Sahnehaube, abgeschmeckt mit Cognac
10,90
Vegane Paprikacremesuppe
verfeinert mit Kokosmilch
7,60
Gulaschsuppe vom Rind
nach Art des Hauses
7,50
· Spezialitäten ·
Roastbeef »kalt«
rosagebraten mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
19,90
Labskaus
das traditionelle Seemannsgericht, zubereitet aus Pökelfleisch und Kartoffeln, serviert mit Matjesfilet, Roter Beete und einem Spiegelei
17,90

Helmuts »Strammer Max«
Sylter Landbrot mit Schinken und drei Spiegeleiern
17,90
Matjes »Hausfrauen Art«
zwei Matjesfilets auf Creme Fraiche mit Äpfeln,
Gurken, Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,60
»Strammer Max«
Sylter Landbrot mit Schinken und drei Spiegeleiern
14,90
Rundstück »warm«
würziger Schweinebraten auf Sylter Landbrot
mit herzhafter Bratensauce
14,90
· Fleisch ·

Christians Knuspriges Spanferkel
mit Kartoffelknödeln, hausgemachtem Krautsalat und Dunkelbier-Zwiebelsauce
20,90
Fleischteller »Veermaster«
Schwein-, Puten- und kleines Rindersteak,
dazu Speckbohnen, Kräuterbutter,
Pfeffersauce und Pommes
26,90
Argentinisches Rumpsteak
ca. 220 g, mit Knobibrot, Ofenkartoffel, Kräuterquark und Kräuterbutter
26,90
Knuspriges Spanferkel
mit Kartoffelknödeln, hausgemachtem Krautsalat
und Dunkelbier-Zwiebelsauce
20,90
Rindersteakstreifen
auf knackigem Pfannengemüse,
mit Ofenkartoffel und Kräuterquark
19,90
Schnitzel »Wiener Art«
vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Mayo
17,90
Holzfäller-Steak
saftiges Schweinesteak mit Schmorzwiebeln,
Spiegelei und Bratkartoffeln
17,90
Jäger-Steak
von der Pute, mit Pilzsauce
und hausgemachten Spätzle
17,90
· Fisch ·
Fischplatte »Veermaster«
zweierlei Fischfilets, Backfisch und gebratenen Riesengarnelen, abgerundet mit Weißweinsauce, Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
27,90

Helgas Finkenwerder Scholle
nach »Finkenwerder Art« im Ganzen gebraten, serviert mit Petersilien-kartoffeln und Blattsalat mit Speck und Zwiebeln
22,90
Hamburger Pannfisch
gedünstete Filets von norwegischem Lachs
und Seelachs mit Bratkartoffeln, abgerundet
mit einer würzigen Senfsauce
19,90
Gebratener Lachs
mit feiner Weißweinsauce, gegrilltem Gemüse und Petersilienkartoffeln
22,90
Echter Hamburger Backfisch
gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
17,90
Scholle »Büsumer Art«
im Ganzen gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat und Nordseekrabben
27,90
Scholle »Finkenwerder Art«
im Ganzen gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat mit Speck und Zwiebeln
23,90
· vegetarisch ·
Vegane Quinoabuletten
mit gegrilltem Gemüse und Tomatensauce
15,90

Gebackene Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und knackigem Pfannengemüse
13,00
Großer gemischter Salat
mit Balsamicodressing
8,50
wahlweise dazu:
Gebratene Garnelen
16,90
Rindersteakstreifen
15,90
Putenbruststreifen
13,90
· Beilagen ·
Beilagensalat mit Dressing
mit unserem Hausdressing
3,50
Brot
1,70
· Desserts ·

Warmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und roten Beeren
9,90
Gebackener Franzbrötchen-Crumble
mit Vanilleeis und hausgemachtem Apfelkompott
8,90
Hamburger Rote Grütze
mit Vanillesauce
6,50