SETT DI DOHL
UND HAU REIN !

Unsere Küche bietet eine Vielzahl an typischen Hamburger Gerichten.
So findest du auf unserer Speisekarte von der Nordseekrabben-Suppe über Labskaus
und Pannfisch bis zur Hamburger »Rote Grütt« viele traditionelle Gerichte.

Lütt’n Labskaus

zubereitet aus Pökelfleisch und
Kartoffeln, serviert mit Matjesfilet,
Roter Beete und einem Spiegelei

10,90

Erikas Krabbensuppe

mit Nordsee-Krabben und Sahnehaube, abgeschmeckt mit Cognac

13,50

Helmuts »Strammer Max«

Sylter Landbrot mit Schinken
und drei Spiegeleiern

16,90

Christians Knuspriges Spanferkel

mit Kartoffelknödeln, hausgemachtem Krautsalat und Dunkel-Bier-Sauce

23,90

Scholle »Büsumer Art«

im Ganzen gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat und Nordseekrabben

 

31,90

Antons
Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und Blattsalat

16,50

Oma Hansens
Kaiserschmarrn

mit Mandelsplitter und Pflaumenmus

11,90